Bases genéticas do melhoramento animal e vegetal
R$24,90
Material voltado para o ensino superior. Aula de revisão que aborda o conceito e o histórico do melhoramento genético, seleção natural x artificial e bases genéticas do melhoramento (incluindo cruzamentos planejados, melhoramento assistido por marcadores moleculares, mutações induzidas, hibridação somática e transformação genética). Material ilustrado, com exercício-exemplo e anotações do apresentador para ajudar na abordagem e compreensão da aula.
INCLUI: apostila em PDF com miniaturas dos slides (melhor visualização em 200%).
Número de slides: 52
Autor: Ana Luisa Miranda-Vilela
Arquivo: PPSX (Apresentação auto-executável) e PDF.
Veja também:
– Bases do melhoramento genético clássico vegetal e animal
– Estatística experimental
– Genética de populações
– Genética de populações e mecanismos evolutivos
– Herança quantitativa e herdabilidade
– Manipulação genética de células animais e vegetais em cultura
– Marcadores genéticos: desenvolvimento e aplicações
– Marcadores moleculares e biotecnologia aplicados ao melhoramento
– Mutação e mecanismos de reparo
– Origem e manutenção da diversidade genética
– Princípios de genética quantitativa e de populações
– Sistemas de reprodução em plantas
Informação adicional
Número de slides | 52 |
---|---|
Anotações do apresentador | Sim |
Apostila em PDF | Sim |
Seja o primeiro a avaliar “Bases genéticas do melhoramento animal e vegetal”
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.