Química celular e nutrição 2: carboidratos
R$17,70
Material voltado tanto para o ensino médio quanto para o ensino superior. Aborda as moléculas orgânicas e suas funções nos seres vivos, as 4 famílias de moléculas orgânicas pequenas encontradas nas células, voltando particularmente para os carboidratos (constituição, sinônimos, classificação, função). Também abrange cada um dos grupos de carboidratos (monossacarídeos, derivados de monossacarídeos, oligossacarídeos e polissacarídeos), incluindo fórmulas químicas (aberta e fechada, quando existem), tipos e diferenças entre eles, principais representantes e fontes dietéticas, onde são encontrados e suas funções). Material ilustrado e anotações do apresentador.
INCLUI: apostila em PDF com miniaturas dos slides e anotações (melhor visualização em 200%).
Número de slides: 36
Autor: Ana Luisa Miranda-Vilela
Arquivo: PPSX (Apresentação auto-executável) e PDF.
Veja também:
– Integração endócrina do balanço energético
– Introdução à Fisiologia de órgãos e sistemas
– Introdução à fisiologia humana
– Pâncreas endócrino
Informação adicional
Número de slides | 36 |
---|---|
Anotações do apresentador | Sim |
Apostila em PDF | Sim |
Seja o primeiro a avaliar “Química celular e nutrição 2: carboidratos”
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.