Química celular e nutrição 1: água, sais minerais e vitaminas
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Material voltado tanto para o ensino médio quanto para o ensino superior. Aborda os constituintes inorgânicos (água e sais minerais) e as vitaminas: 1- água: molécula, propriedades, importância na célula, eliminação e adição diária pelo corpo; 2 – sais minerais: classificação, fome oculta, macro e micronutrientes (íon, funções e deficiência); inclui osteoporose e alimentos ricos nos minerais em questão; 3- vitaminas: definição; vitaminas hidrossolúveis e lipossolúveis (vitaminas, funções, deficiência e ingestão diária recomendada). Material ilustrado e anotações do apresentador.
INCLUI: apostila em PDF com miniaturas dos slides e anotações (melhor visualização em 200%).
Número de slides: 88
Autor: Ana Luisa Miranda-Vilela
Arquivo: PPSX (Apresentação auto-executável) e PDF.
Veja também:
– Introdução à fisiologia humana
– Introdução ao estudo da vida
– Introdução à Fisiologia de órgãos e sistemas
Informação adicional
Número de slides | 88 |
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Anotações do apresentador | Sim |
Apostila em PDF | Sim |
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